판다림 대전점에서 구매했어요 ^^ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 대전점에서 구매했어요 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 쩡가 (220.♡.247.122)
댓글 0건 조회 11,428회 작성일 20-07-09 19:26

본문

신혼 첫 매트리스~
어떤걸로 할지 고민이 되더라고요
평소 허리가 안좋아서 잠을 거의 뒤척이면서 잤어요~ 근데 언니네집 판다림 라텍스에서 잤을때 편하고 좋더라고요~
언니의 추천으로 판다림 라텍스를 구매하게 됬네요 ㅎㅎ

매장에 처음가서 매트리스 두께별로 누워보고 밀도 80,85,90.. 순서대로 계속 누워봤네요~
이것저것 비교해 보고 15cm두께에 85밀도로 구매했어요~ 저는 부드러운 매트리스 몸에 착 감기는 느낌이 들더라고요 ㅎㅎ
허리가 평소 앞으로 s자로 꺾여;;; 있던 터라 라텍스가 허리디스크를 모양대로 잡아주는 느낌이 들었어요~ ^^
대전점 직원분의 친절하고 자세한 설명 덕분에 합리적인 가격으로 구매한 느낌이예요~ 매장에 있던 라텍스 베개도 같이 구매 했습니다 ㅎㅎ

한달 써본 결과~!! 역시  꿀잠자고요~ 허리도 전보다 아프지 않아요 ㅎ 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00