대전 판다림 라텍스 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

대전 판다림 라텍스 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 관저 (210.♡.164.244)
댓글 0건 조회 11,256회 작성일 20-06-14 18:29

본문

라텍스 매트를 알아보는 중 주변 지인의 추천으로 판다림 대전직영점으로 방문하게 되었어요.
지인은 태국에서 라텍스를 구매해서 사용해보고 너무 좋아서 재구매하려고 알아보는 중 라돈 등 각종 위해물질 검사결과와 천연라텍스 함유량이 정직하다는 내용과 TV에 정직한 라텍스 업체로 나온 판다림에서 구매를하게 되었고 너무 좋아서 추천해준다고 하더라구요.
방문하여 상담 받아보니 사장님께서도 라텍스 제품의 특성에 대한 열정적인 설명과 타 제품들과의 차이에 대해 비교해가며 설명해주셨어요.
일단  전시되어 있는 라텍스 제품들을 강도에 따라서 체험해봤어요.
제게는 중간 강도가 제일 잘 맞을거 같더라구요.
사장님께서도 중간 단계가 제일 많이 찾으신다고 하시더라구요.
저층형으로 사용하려고 라텍스는 15cm로 결정했어요.
그리고 기존에 사용하던 침대도 시몬x 라지킹이었기에  크기는 같은 라지킹으로 선택했어요.
매트 커버는 격자무늬가 있는 코튼 커버로 선택했어요.
사장님께서도 강추하시더라구요.
구매하고 약 3일 후 배송이 되었고 자리에 위치한 후 며칠 사용해 보았어요.
이전 사용하던 침대도 시몬x 침대에서 매트리스만 300만원대 제품을 사용했었고 너무 편하고 좋았었는데요....
라텍스는 그것과는 또 다른 신세계... 엄청 편하고 첫날은 진짜 딥슬립... 완전 꿀잠 잤어요.
이젠 퇴근하고 집에 와서 매트리스에 누워서 뒹굴뒹굴 하는데 너무 편하고 좋습니다.
구매를 하실 예정이신 분들께 정말 추천하고 싶습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00