천안 쌍용점 구매후기 ^^ > 사용후기

본문 바로가기

천안 쌍용점 구매후기 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 flysky (115.♡.83.147)
댓글 0건 조회 9,704회 작성일 20-04-02 17:05

본문

벌써 판다림라텍스만 세번째 구매입니다^^
이번에 판다림 쌍용점에서 구매했는데 코로나때문에 외출하기 힘들어서 전화로 구매진행 했는데 친절하게 잘상담해주셔서 편하게 구입할 수 있었어요.
매트며 베개며 모두 판다림제품^^
이번에 아이방에 침대를 들이면서 라텍스매트를 또 구매하게 되었네요
일반침대매트리스는 아이가 사용해보더니 딱딱하고 불편하다고 싫어하더라구요.
판다림 제품은 사용해 보신분들은 알겠지만 누웠을때 너무 편안하게 몸을 받춰주고 뒤척이거나 할때도 베기거나 불편함이 없어 숙면에 도움이 됩니다.
일단 라돈검출이 안된다는점도 안심이 되구요. 택배로 꼼꼼하게 잘해서 보내주셨어요.
라텍스 매트를 깔아주니 아이가 너무 푹신푹신 하다며 빨리 자고 싶다고 하네요^^;;;ㅋㅋ
오늘 밤 우리가족 꿀잠 예약^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00