대전점에서 판다림 구입후기 > 사용후기

본문 바로가기

대전점에서 판다림 구입후기

페이지 정보

profile_image
작성자 ash0329 (222.♡.188.121)
댓글 0건 조회 10,459회 작성일 20-03-23 01:26

본문

어디서 구입해야 할지 고민하던차에
우연히 길을 지나다 방문하게 된 판다림~

친절하고 아주 자세히 설명을 잘 해 주셔서
그 자리에서 구입했네요.

최고급사양으로 매트리스 푹신함 정도는
중간으로 선택했습니다.
가장 많이들 선택하신다고 하셨는데
제가 써본 결과~
몸무게가 70이상 나가시는 분이 쓰실거면
하드한 느낌이 좋을것 같아요.
신기하게도 누웠을때는 몸전체를 아주 적당히 받춰줘서 상관 없는데
눕지 않고 매트리스 위를 누르면 너무 푹신 들어가서....
전 다시 사라면 하드한 걸로 구입할것 같아요.

라돈측정기 결과는 예상보다는 높게 나왔지만(3.8)
4만 안 넘으면 괜찮다고 하셨기에 안심합니다.
한 달째 쓰고 있는데 아주 좋아요.
적응기 필요없이 편안하게 잘 쓰고 있습니다.
라텍스 처음 써 보는데 일반 매트리스보다 좋아요.
옆사람 움직임도 생각보다 많이 느껴지지 않아요.
강추합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00