대전 판다림 라텍스 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

대전 판다림 라텍스 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 클로이 (116.♡.195.172)
댓글 0건 조회 8,581회 작성일 20-02-04 21:25

본문

부모님 새 아파트 이사 기념으로 라텍스 장만해 드렸어요.

그동안 어디서 사오신건지도 모를 라텍스를 쓰셨는데 다 갈라지고 부셔져서 더 이상 사용 못하게 되었거든요.

그래서 이번엔 제대로 된 라텍스로 장만하고자 여기저기 알아보다가

출퇴근길에 눈여겨 봤던 판다림 라텍스 매장에 방문하였습니다.

여기서 라텍스의 종류가 여러가지 라는걸 처음 알게 되었어요!!

게다가 라텍스 두께별 강도별로 모두 체험할수 있어서 정말 좋았습니다.

같이 간 5살 조카가 얼마나 맘에 들어하는지 상담 1시간 동안 내내 라텍스 침대에 누워있었습니다. ㅋㅋㅋ

상담도 친절하셨고 무엇보다 가격도 친절했어요. ㅎㅎ

침대는 배송 주문을 하고

라텍스 베개 먼저 들고가서 아버지께 드렸는데

뭘 이렇게 비싼걸 사왔냐고 얼른 반품하라고 화내시더니

이젠 그 베개만 쓰고 계십니다 ㅋㅋ

이사 날 배송도 딱 맞춰 해주시고 부모님께서 그 날 이후부터 매일 숙면한다고 하시네요.

판다림 라텍스 정말 짱이에욧~~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00