할머니 판다림라텍스로 바꿔드렸어요 > 사용후기

본문 바로가기

할머니 판다림라텍스로 바꿔드렸어요

페이지 정보

profile_image
작성자 redp (211.♡.209.68)
댓글 1건 조회 9,134회 작성일 19-11-27 11:04

본문

밀도 구분이 없는 일반적인 라텍스와는 달리 판다림라텍스는
소비자의 체형과 체중에 맞게 밀도 선택을 할 수 있다는 점이 너무 좋은 거 같아요

처음 사다드릴 때는 기존의 쓰시던 게 정이 들으셔서 그런가
이런 걸 다 사왔냐고 하셨는데
몇 일 사용해 보시고 숙면성능이 맘에 드셨는지 매일 자랑하세요
정말 잘 사다 드린 거 같아요

저도 이참에 판다림으로 한번 바꿔보려고 해요
무엇보다 여러가지가 검증된 제품이니깐
더 신뢰가 갑니다

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (221.♡.227.92) 작성일

판다림은 사용하시는 분이
라텍스의 숙면 성능을 제대로 누리실 수 있도록
다양한 밀도와 두께의 제품으로 사용하시는 분에게 가장 알맞은 제품을 권해드리고 있습니다.
선택하신 제품으로 더욱더 편안한 잠자리 되시길 바랍니다. 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00