첫 번째 이뤄지지 못한 판다림과의 인연을 일산점에서 잇다 > 사용후기

본문 바로가기

첫 번째 이뤄지지 못한 판다림과의 인연을 일산점에서 잇다

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑2 (112.♡.96.2)
댓글 1건 조회 10,489회 작성일 19-11-17 13:40

본문

작년 9월쯤 결혼 준비하면서 이것저것 꼼꼼하게 알아보다가
잠자리는 정말 중요한 거 같아서 침대에 비중을 두고 알아보던 중...
결혼 준비자금이 넉넉하지 않고 해서 침대 프레임보다는
매트리스를 좋은 라텍스로 하자 해서 서울시내 판다림 매장에 방문했었어요.

제 성격이 워낙 꼼꼼한 탓에 오랜시간 이것저것 사소한 것 까지 물어보며
알아봤지만, 당시에는 구매하고픈 생각이 안들어서 생각해보겠다고 하고 나왔죠..
결국 다른 브랜드의 라텍스를 구매했었습니다.

그런데,,,그 제품이 라돈검출 때문에 1년만에 폐기해야 하는 상황에 이르렀고
친구가 구매할 때 친절하게 잘 해주셨다는 판다림 일산점을
이번에 방문하게 되었답니다~

제가 좀 딱딱한걸 좋아해서 밀도 85와 90 둘 중에
엄청 고민했었어요...
신랑은 덩치가 커서 밀도 90이 맞고 저는 85를 추천해주셨거든요.
근데 85가 제게도 너무 푹신한 느낌이라 고민하다가 밀도 90으로 했어요.

판다림라텍스밀도 90은 받고 처음 누워보는데 좀 딱딱한 것 같기도 하고...
실장님 말씀대로 85로 살 걸 그랬나 걱정했는데
2~3일 정도 잠자고 일어나니 숙면성능으로  괜한 걱정이었다 싶더라구요~ㅋㅋ

처음부터 판다림으로 했으면 라돈나오는 라텍스를 안샀을 텐데 하는 생각에
에휴..ㅡㅡ;
아무튼 지금이라도 판다림 라텍스로 교체하기 잘했다는 생각은 들어요.
좋은 공부한 거로 생각하기로 했답니다.
너무너무 만족하고 판다림이라 믿음도 가고!
일산 실장님...친절하게 잘해주셔서 감사합니다.

아, 그리고 매트리스 커버로 유기농커버를 할인해주셔서 같이 샀는데요.
그 유기농 커버 촉감이 부드러운게 넘넘 좋아요.^^
둘째 태어나면 재구매하러 다시 방문할 예정이예요.

매트리스 고민하시는 분들 정말 판다림 라텍스 추천합니다!!

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (221.♡.227.92) 작성일

하루 중 가장 편안하고 안전해야만 하는 수면시간이 불안한 요즘
판다림은 선택해주신 고객들께
믿고 안심할 수 있는 최고의 수면 환경을 제공해 드릴 수 있도록
언제나 정직하게 만들어진 제품으로 보답하고 있습니다.
앞으로도 저희 판다림과 함께 안전하고 편안한 잠자리 되시길 바랍니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00