판다림광주점에서 라텍스 구매했어요 > 사용후기

본문 바로가기

판다림광주점에서 라텍스 구매했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 우쭈쭈맘 (118.♡.124.218)
댓글 1건 조회 10,611회 작성일 19-10-13 18:10

본문

남편이 허리가 좋지 않아서 바닥에서 자다가 이번에 침대를 새로 사게 되었어요.

침대를 푹신하지 않게 하려고 침대프레임도 높게 제작했고 얇은 토퍼를 찾던 차에 판다림을 알게 되었습니다.
여러 내용을 검색해 보니 안전성에도 믿음이 가고 라돈측정기도 대여할 수 있어서  좋았습니다.

매장에 가서 실제로 체험해보니 저에게 맞는 제품을 고르기 좋았고  상담도 친절하고 자세히 잘해 주셨어요.
7.5cm 중간밀도로 구매했는데 너무 푹신하지도 딱딱하지도 않고 사용하기 딱 좋네요~
매트리스 커버 색상도 예쁘네요~

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (221.♡.227.92) 작성일

안녕하세요 판다림을 믿고 선택해주셔서 감사합니다.
판다림 천연 라텍스는 기존 매트리스 한계를 뛰어넘는
숙면을 위한 최고의 선택입니다.
척추를 탄탄하고 부드럽게 지지해 자는 동안 척추에 받는 긴장을 해소하고
체중으로 인한 압력을 최대한 분산시켜
혈액순환과 몸의 회복을 최대한으로 돕기 때문에
평소 허리가 불편하신 분들에게
아주 편안하고 건강한 잠자리를 제공해드릴 것입니다.
선택하신 판다림과함께 불편한 허리에 큰 도움이 되시길
진심으로 기원합니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00