인천직영점에서 친정것도 사드려야겠어요~^^ > 사용후기

본문 바로가기

인천직영점에서 친정것도 사드려야겠어요~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 정혜정 (175.♡.200.150)
댓글 1건 조회 11,339회 작성일 19-09-27 14:53

본문

시부모님께서 라텍스 쓰고 싶으시다고해서 나름 젊은 사람인 며느리가 폭풍 검색...
몇년 전 라텍스, 매트리스에 유해 물질이 많이 발견되어 라텍스 꼭 쓰셔야하나 찝찝했는데 판다림이라는 곳을 알게 되었어요
불만제로, 소비자고발에도 소개되었다니 믿음이 가더라고요^^
가격대도 지금 세일하고 있었고 몸무게에 따라서 밀도 선택도 가능하니 좋았어요

시부모님 댁은 아산이지만  제가 직접 방문해서 눈으로 보고 구매하려고 집에서 그나마 가까운 인천점으로 전화문의를 했죠
전화 받으신 분도 친절하게 잘 응대해주시고 상세하게 설명을 해 주어서 믿음이 가더라고요
그래서 눈으로 보고 사려했지만 유선상으로 구매결정!!
시부모님께 보내드렸더니 너무 좋다고 하시더라고요^^
인터넷에서 더 저렴한 게 있었지만 믿을 수 있는 곳에서 구매해서 안심하고 사용하시라고 말씀 드렸네요.

다음에도 인천직영점에서 친정것도 사드려야겠어요~^^

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (221.♡.227.92) 작성일

시중에는 천연고무의 함량이 불분명하다거나 유해한 화학성분으로 만들어진
또한 저가의 재료를 중간에 섞어서 두께만 높인 저렴한 제품들이 많은 것이 사실입니다.
척추와 건강을 위한 잠자리를 생각하신다면
각종 검증과정에서 전 항목 무결점 평가를 받은 판다림 천연 라텍스를 선택하신 것에
후회하지 않으시리라 생각합니다.
부모님의 건강과 편안한 잠자리가 되기를 기원합니다. 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00