라텍스의 진가를 알게 해준 일산점 구매후기 입니다. > 사용후기

본문 바로가기

라텍스의 진가를 알게 해준 일산점 구매후기 입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 백석아지매 (112.♡.96.2)
댓글 1건 조회 10,540회 작성일 19-09-25 17:19

본문

9월 중에 집에서 제일 가깝고 지인의 강력한^^ 소개때문에 일산점 방문했습니다.

인터넷 블로그 후기도 참고했는데, 역시 친절하다는 소문을 듣고 갔습니다.ㅎㅎ

소문대로 친절하면서도 차분하게 상담해주셨어요!

제 체형을 쭉 스캔하시더니^^ 잠잘 때와 평상시 습관까지 맞추시고 바른 자세로 유지하라고

이것 저것 말씀도 해주시고~

팔고말겠다식의 주입식 설명은 사실 전 좀 거부감이 있어요.

구매 안하면 뒤도 안돌아 보는 매장에 불쾌한 적이 있어서~ㅎㅎ

근데 판다림은 맘에 들었던 게 자신감있게 라텍스의 장점과 만드는 과정을..

자세히 (모르던 부분 공부많이 했네요^^) 설명해주셨는데...

왜 판다림이 안전하면서도 믿을수 있는지 쉽게 머리에 쏙쏙 들어 오더라구요.

판매보다 우리 라텍스가 이렇게 좋다라고 알려주는 느낌!!!

그런 자부심에 신뢰감 팍팍 들더라구요~

우리는 8살 아이가 쓸 벙커 침대용과 저랑 4살 아이가 쓸 매트리스 2개 구매했어요.

2층에 올릴 매트리스는 80밀도 10센티, 다른 것은 85밀도 15센티로 권유해주셨네요.

2주전 이사했고 한 동안 써본 결과~

라텍스는 처음 써보는 거라 어떨지 느낌이 잘 안왔는데...

2주간 사용해보니 저의 체중과 체형을 잘 받쳐주는 듯 해서 넘 좋아요.

앞으로 계속 써보면 더 좋은 느낌을 잘 받겠지요!

다시 한번 꼼꼼한 설명과 라텍스의 장단점을 자세하게 알려줘서 감사드립니다.

일산직영점 진짜진짜 번창하세요!!

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (221.♡.227.92) 작성일

저희 판다림을 믿고 선택해주셔서 감사합니다.
판다림 천연라텍스는 집먼지진드기, 발암물질, 프탈레이트 같은 환경호르몬 등의
아이에게 위험한 물질로부터 매우 안전하고
자라나는 아이들의 척추 건강을 책임질 수 있는
자녀를 위한 최고의 선물이 될 것입니다.
앞으로도 더욱 건강하고 편안한 잠자리 되기를 기원합니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00