대전 판다림 침구류 재구매 후기 > 사용후기

본문 바로가기

대전 판다림 침구류 재구매 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 쭌령찌쏘 (211.♡.72.132)
댓글 1건 조회 12,344회 작성일 19-09-22 13:15

본문

아이들 아토피 때문에 우리집 침구류는 모두'검증된 제품' 판다림라텍스 예요.
대전 갈마동에 판다림라텍스를 직접 체험해 보고 구매할 수 있는 매장이 있어서 너무 좋아요.

지난 번에 원목프레임과 슈퍼싱글 사이즈, 접이식 라텍스를 구매했었는데,
아직 잠자리 독립을 못해서 딸 둘과 함께 쓸 더 큰 사이즈를 추가구매했어요.
새로산 접이식 퀸사이즈예요.

어설프게 패밀리사이즈 침대를 사면 나중에 관리도, 처분하기도 힘들 것 같아서 관리와 이동이 용이한 접이식라텍스를 추가 구매했어요.

퀸사이즈는 넉넉해서 가로로 누워서 뒹굴뒹굴도 가능하네요. 주기적으로 라텍스 밑 청소후 면패드만 깔아주면 공주님들 잠자리 완성

기존에 쓰던 슈퍼싱글 접이식은 나중에 언니랑 동생이 방 따로 쓸때 프레임만 추가 구매하면 될 것 같아요.

두말하면 입아프죠. 침구류는  라텍스!
라텍스는 역시 판다림!!

그리고 대전점 사장님 친절보스 짱짱맨
설명도 귀에 쏙쏙들어오고
편안한 상담 항상 만족합니다 또 갈게요`

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (221.♡.227.92) 작성일

사람은 자는 동안 상당량의 땀과 노폐물들을 배출하게 되는데
이것들이 진드기의 먹이가 되어 비염이나 아토피의 원인인 진드기가 기생하게 됩니다.

외과 수술용 위생 장갑의 원료이기도 한 천연고무로 만든 라텍스 매트리스는
진드기가 기생할 수 없는 것이 각종 실험을 통해 입증된 만큼
더욱 편안하고 안전한 잠자리를 약속해 드릴 것입니다.

선택하신 판다림과 함께 더욱더 건강하고 편안한 잠자리 되기를 바랍니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00