광주점에서구입했어요 > 사용후기

본문 바로가기

광주점에서구입했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 new7066 (182.♡.22.42)
댓글 1건 조회 10,116회 작성일 19-08-28 08:55

본문

제 딸의 갑작스런 허리디스크 수술로 인해 허리가 편하고 허리를 받쳐줄 수 있는 매트리스를 몇날 며칠을 검섹하고
찾던 중에 제품의 전체 제조 과정이 티비에 방송된 판다림을 만나게 되었어요
물론 사용후기는 정말 좋았고요 저는 전남 여수 쪽이라 광주점에 문의드렸어요

직접 광주매장에 갈 형편이 못되는 상황인지라 전화로 어러번 상담을 드렸어요
제 딸의 나이와 몸무게 아픈 상황등을 말씀드렸더니
두께10센치와강도85를 권해주셨어요
정말 친절한 상담으로 인해 가격은 좀 있었지만 입금했고 이틀 뒤 매트리스를 받아보게 되었답니다
매니저님과 실장님의 친절함에감사드려요

천연라택스의 특유의 냄새가 좀 있지만 화학적인 냄새는 전혀 없더라구요
저는 아픈 딸이 쓸꺼라 순면겉커버만 분리해서 세탁하고 건조해서 사용했어요
겉커버가 상하분리로 되어 있어서 분리가 쉽고 또 세탁 후 씌우기도 쉬었어요

스프링매트리스를 사용할 때는 허리가 결려서 고통을 호소했던 딸이
판다림 천연라텍스위에서 자더니 숙면성능덕에 쿨쿨 자느라 일어날줄 모르더라구요
딸이 잠깐 일어났을 때 제가 잠깐 누웠는데 나도 모르게 깜박 잠이들었네요 ㅎㅎ

허리도 편하게 잘 받쳐주고 흔들림도 없고 유해성분도 없고 정말 잘 구입했구나 하고 만족했답니다
다음엔 저와 남편것도 구매하고 싶어요
사진은 다음에 올릴께요

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (221.♡.227.92) 작성일

디스크 환자에게는
하루의 3분의 1의 시간을 보내게 되는 매트리스를 선택할 때
몸에 비해 너무 부드럽거나 딱딱하지 않은
몸에 꼭맞는  매트리스를 찾는 것이 중요합니다.

부드러운 표면으로 몸에 굴곡을 잘 받아주고  체압을 분산시켜
내 몸에 맞춘 듯이 온몸을 구석구석 빈틈없이 지지해주며
뛰어난 반발 탄성으로 허리를 강하게 지지해주어
수술 후 허리를 관리하는 데 큰 도움이 될 것입니다.

앞으로 고통 없이 언제나 숙면할 수 있기를 진심으로 기원합니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00