대전 판다림 라텍스 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

대전 판다림 라텍스 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 오잉 (222.♡.212.37)
댓글 1건 조회 11,499회 작성일 19-08-22 14:24

본문

판다림 라텍스 매트리스가 너무 만족스러워 재구매하고 후기를 남겨요.
라텍스를 바꿀 때가 되어서 여기저기 알아봤는데 역시 판다림 매트리스가 좋더라구요.
저는 매장에 방문하여 제품을 골랐는데 직원 분들이 친절하게 설명해주시고
직접 체험이 가능하여 믿음이 갔어요.

매장에 밀도 별로 차이를 느낄 수 있게 만져볼 수 있는 샘플이 있어서 자신에게 맞는 밀도를 선택할 수 있어요.
저는 밀도 85에 사이즈는 퀸으로 구매했어요. 직접 누워보았는데 역시 숙면성능이 우수한 판다림 라텍스였어요.
확실히 몸이 편했구요, 몸의 굴곡을 빠짐없이 받쳐주어서 허리가 아프신 분들한테 최고인 것 같아요.

판다림 라텍스는 곰팡이, 세균, 진드기의 서식을 방지하는 향균 능력이 있을 뿐만 아니라
다들 걱정하시는 우라늄, 라돈 등의 화학성분이 나오지 않는 안전한 천연제품이에요.
판다림 제품은 투명 비닐로 밀봉하고 측정한 라돈수치가 0.00이었다고 해요.
또 무결점 친환경 eco 진품으로 유일하게 판명되어
KBS 소비자고발과 MBC불만제로 방송에도 보도되고 출연했다고 합니다.

우리 가족은 잠을 잘 때 땀을 많이 흘리는데 판다림매트리스는 수면 시에 발생하는 땀을
스스로 배출시켜주니 따로 신경 써서 관리할 필요 없어서 편해요.

아침에 일어나도 몸이 찌뿌둥한 느낌없이 개운했고 뻐근했던 허리도 한결 편안해진 걸 느낄 수 있었어요.
어떤 회사의 매트리스를 선택해야할지 고민이신 분들에게 자신 있게 추천드려요!!

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (221.♡.227.92) 작성일

판다림 천연 라텍스는 척추를 제대로 지지할 수 있고
체중에 따른 압력을 효율적으로 분산시켜주는 가장 뛰어난 숙면 성능을 가진 매트리스입니다.
또한 기존 침구류의 세균성 미세먼지와 각종 화학물질 그리고 소음 등에서 완벽하게
자유로운 제품으로 고객님의 숙면과 건강을 위한 최고의 선택이 될 거로 생각합니다.
판다림을 믿고 다시 한번 선택해주셔서 감사합니다.
언제나 숙면하시고 건강한 아침 맞이하시길 바랍니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00