광주점에서 구매했어요 > 사용후기

본문 바로가기

광주점에서 구매했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 홍혜자 (116.♡.53.212)
댓글 1건 조회 11,756회 작성일 19-08-12 11:06

본문

8년전 네덜란드에서 구매해서 지금까지 사용했는데
어느날 갑자기 모래알처럼 청소기에 흡입해 들어있더라구요 헐~~ ^^
그래서 더 이상 잠자리에 들기가 싫어졋어요

요즘 라돈수치가 이슈인지라 그냥 과대광고를 하는 제품을 구매할 수는 없구
몇일 동안 인터넷 요기저기 뒤지다가 친환경 판다림을 만나게 되였어요

순천에서 광주까지 왕복 4시간 소모하고 긱접  찿아가 누워보고
매니져님 상세설명과 친절하게 진드기 차단 매트커버도 신상으로 추천해주시고

갈 때는 5cm 생각하고 갔는데 누워보니 조금 괴이는것같아 7.5cm 선택했습니다
배송도 빨라 그 이튼 날 바로 받아 볼수있었어요

요즈음 밝에서 일하는 시간이 많아 항상 피곤했었는데
하룻밤~ 이틀밤 ~삼일 밤까지 포근한 신세계 잠을자고나니
몸이 날아갈듯 가벼워서,,, 숙면성능이 너무 좋아

아이들방 것까지 바꿔주기로하고
3일 만에 또 재구매했답니다 죽부인까지 여름 휴가비용으로 알찬
판다림으로 구매하길 잘했다는 생각으로 후기를 처음으로 올려봅니다

그런데 조금 아쉬움이있다면 아이들방 침대싸이즈
정확하게 제가 확인을 못해 옆 공간이 부족하더라구요
교환하기 번거로워서 그냥 사용하기로 했답니다 

구매하실땐 꼬~옥 사이즈 확인 하시면 만족하실 거에요~~`

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (221.♡.227.92) 작성일

판다림을 선택해주셔서 감사합니다.
판다림 천연라텍스는  각종 발암물질, 환경호르몬 등의
자녀의 성장에 해가 되는 물질로부터 매우 안전하고
바른 자세와 숙면을 도와주어 자녀의 학습 성취도에도 많은 도움이 될 것입니다.
판다림과 함께 온 가족 모두 언제나 건강하고 편안한 잠자리 되시길 바랍니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00