대전 판다림 라텍스 3개월 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

대전 판다림 라텍스 3개월 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 지니7 (218.♡.6.103)
댓글 1건 조회 12,262회 작성일 19-07-26 11:48

본문

5-6년 전 쯤 침대를 처분하고 천연 라텍스를 구입하여 사용해오다가
아이들이 크면서 라텍스를 하나 더 구입해 볼까 하고 사이트에 들어 갔더니
라돈 때문에 난리가....ㅠㅠ

며칠 간의 검색을 통해 라돈에서 안전한 판다림에서 라텍스를 구입하고자
대전충청직영점판다림을 방문했어요.
아이가 사용할 거라 아이들을 데리고 방문했는데 사용할 아이에게 직접 누워보라고 해주시고 설명도 자세하게 해주셨어요.
아이가 80밀도를 선호했지만, 한참 고민 끝에 제 맘대로^^ 85밀도 10cm 라텍스와 유기농 그레이 커버, 유기농 패드를 구입했어요.
구입 후 배송도 총알 배송. 사람이 없을 때 오셔서 그냥 문 앞에 두고 가실까봐 걱정했는데
다행히 시간 맞춰 배송해주셨어요.

4월 중순에 구입하고 약 3달간 사용한 후 후기를 올려요.
전에 사용하던 라텍스는  5cm 를 사용했었거든요.
판다림 라텍스는 10cm를 구입해서 처음에 제가 누웠을 때는 너무 푹신하다는 느낌이 있었는데,
몇 번 누워서 자다보니 푹신해서 포근하게 감싸주는 느낌이 있어 너무 좋았어요.
라텍스를 다시 구입할 때는 판다림에서 10cm 혹은 더 두꺼운 15cm로 교체를 해야겠다는 생각이 들었어요.

무섭다고 엄마방에서 자겠다던 아기가 한 번 판다림 라텍스에서 자보더니
숙면성능이 좋아서인지 계속 자기 방 판다림 라텍스에서 자네요.
아마도 판다림 라텍스가 천연 라텍스라 집먼지 진드기도 살 수 없으니 꿀잠을 잘 수 있기 때문이겠지요.

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (221.♡.227.92) 작성일

사랑하는 자녀를 위한 선물로 저희 판다림을 믿고 선택해주셔서 감사합니다.

척추 질환의 상당 부분은 후천적 생활 습관에 의해 발생하므로
잠자리를 비롯한 생활 습관을 통해 척추 질환을 어릴 때부터 예방해야 합니다.

판다림 천연 라텍스는 몸의 굴곡을 부드럽고 섬세하게 받아주며
척추를 탄탄하게 지지해주어 아이들의 올바른 척추 모양과 수면 자세를 만드는데
많은 도움을 줍니다.

그리고 천연고무는 자연 항균 물질로
비염과 아토피의 주범이라고 할 수 있는 집먼지진드기나 세균성 미세먼지 걱정 없이. 소
중한 자녀에게 믿고 안심할 수 있는 잠자리가 될 것입니다.

판다림과 함께 사랑하는 아이가 밝고 건강하게 성장하기를
진심으로 기원합니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00