[판다림 대전/충청 직영점 구입 후기] > 사용후기

본문 바로가기

[판다림 대전/충청 직영점 구입 후기]

페이지 정보

profile_image
작성자 fs21 (123.♡.56.212)
댓글 1건 조회 15,710회 작성일 19-06-17 14:08

본문

신혼 가구를 구매하면서 판다림 매트리스를 구입했었습니다.
4년정도 사용해왔고 이번에 이사가면서 아기 것도 재 구매했어요.

저희는 아기침대랑 붙여서 사용 중인데 아기는 일반 스프링 매트리스를 사용했었습니다.
근데 매번 밤에 자면서 이러저리 뒤척이고 굴러다니기도 하고, 저희 침대로 넘어와서 잤거든요.
그냥 잠버릇인가 했는데 이사가면서 아기 것도 판다림으로 바꿨더니 아기가 자기 침대에서만 자요!!
몇 번 뒹굴거리긴 해도 전보다 뒤척임도 줄고 편안한 숙면으로 잘 자네요.
아마도 아기한테 스프링매트리스가  불편했던 것 같아요!!

저희 매트리스는 20cm에 추가 5cm해서 25cm고 아기 건 높이 10cm라 약간 높이가 차이가 나긴하는데
중간에 롱쿠션을 넣어놓으니 사용하기 괜찮아요.
라돈때문에 걱정이 많지만 판다림은 믿고 구매할 수 있어서 또 선택했어요.
저희 가족 너무 잘 쓰고있습니다.

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (221.♡.227.92) 작성일

판다림을 믿고 다시 찾아주셔서 감사합니다.
판다림 천연 라텍스는
일반침구류에서 흔히 발견되는
세균 분비물과 초미세 먼지가 엉켜서 만들어진
"세균성 미세먼지"가 존재할 수 없는 천연 항균 매트리스로
성장기 자녀의 호흡기 건강을 지킬 수 있는 안전한 매트리스 입니다.
앞으로 자녀가 건강하고 밝게 자라나는데 판다림이 많은 도움이 되기를 진심으로 바랍니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00