대전 판다림 라텍스 사용 후기 > 사용후기

본문 바로가기

대전 판다림 라텍스 사용 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 지율 (182.♡.169.197)
댓글 1건 조회 12,350회 작성일 19-05-24 21:55

본문

신혼 초부터 저희는 라텍스 15T를 사용하다가 드디어 15년 만에 판다림 라텍스로 갈아 탓습니다.
집사람은 15T 중간정도 탄력으로, 저는 10T에 약간 탄탄한 느낌으로^^
여러가지 탄력의 라텍스를 매장에서 직접 경험해 보고
구매 할 수 있어서 너무 좋았습니다.

침대 프레임도 세일 중이어서 저렴한 가격에 득템했구요, 침대 디자인도 너무 마음에 듭니다. 가성비 최고!!!
정말 제대로된 판다림 라텍스를 같이 구매한 프레임데 탁~~놓고 정말 꿀잠으로 숙면했습니다. 너무 좋아요^^
매장 사장님께서 라텍스 정품 확인법도 친절하게 알려주셔서 믿고 안심할 수 있었습니다. 사장님 땡큐~
라돈 측정기도 무료로 대여해 주셔서 집에서 얼른 측정해 보았습니다. 정상~~!ㅎㅎ
제 후기 리얼입니다. 정말 좋아요. 사장님 많이 파시고 대박나세요!!

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (221.♡.227.92) 작성일

엄선된 천연고무와 FDA가 승인한 첨가제만을 사용해 만들어지는 판다림 천연라텍스는
라돈으로부터 안전하고 미세먼지와 각종 유해 화합물에 쉽게 노출된 현대인에게
안전하고 편안한 잠자리가 되어드릴 것을 약속드립니다.
판다림과 함께 언제나 건강하게 숙면하세요. 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00