불면증으로 잠을 못잔지 10년 (인천직영점구매) > 사용후기

본문 바로가기

불면증으로 잠을 못잔지 10년 (인천직영점구매)

페이지 정보

profile_image
작성자 최선경 (175.♡.200.150)
댓글 1건 조회 9,964회 작성일 19-03-29 11:17

본문

불면증으로 잠을 잘 못잔지 10년이 넘은 주부입니다.
잠이 잘 온다는 건 수면제 빼고 다 해봤어요.

마지막으로 병원에 갈까 하다가 남동생이 결혼하면서 판다림 매트리스를 사용하는데
잠을 잘 잔다 하기에  혹시나 하는 맘에 구입을 했습니다.

지금 4일째인데요. 첫째 날은  제대로 못 잤어요.
근데 몸은 무겁지 않고 가벼웠어요.

그 담 부터는 5시간 씩은 잤고
30개월된 아기도 제가 뒤척거리지 않으니깐 깨지않고 숙면을 하더라고요.
더 사용해 봐야겠지만 숙면에 효과가 있는 거 같아요.
그리고 베개가 너무 편안해요.

전 대만족입니다. 판다림 감사해요

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (221.♡.206.224) 작성일

소중한 후기 잘 읽었습니다.
불면증 정말로 힘든 것인데 판다림 제품이 숙면에 도움이 되신다니
넘 감사합니다.

숙면을 유도하는 최고의 식품은 아시겠지만 감태입니다.
많은 수면전문가와 식품학자들이 밝혀낸 정보입니다.

감태가 상추나 양파보다도 수면을 유도하는 강력한 천연물질이 함유된 것으로
밝혀졌습니다.

불면증으로 고생하시는 소비자분에게 참고가 되셨음 합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00