싱글매트 사용후기입니다 > 사용후기

본문 바로가기

싱글매트 사용후기입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 둡선생 (49.♡.178.23)
댓글 1건 조회 9,910회 작성일 19-02-23 21:20

본문

인터넷에서 하도 판다림~ 판다림~ 하길래
일단 인터넷상의 많은 후기를 접하고
홈페이지에 방문해보니 확실히 믿음이 가더라고욤~ 그래서 바로 질럿네요 ㅋㅋ

조금 비싼 듯하지만 실제 구매하고 3주의 사용 기간 동안
정말 좋다는 느낌을 받았네요
체형분석기로 내 체중과 체형에 맞는 밀도를 구매했더니 너무 푹신하지도 단단하지도 않고 탱탱한 느낌

그리고 유해물질이 없어 건강에 좋다고 하니 더 믿음이 가네요
잘 사용하고 있으며
잠실점 직원분이 너무 친절히 자세하게 설명해 주었고 배송도 정해진 날짜에 바로 받았네요
많이 파시고 좋은 제품 앞으로도 계속 기대하겠습니다.

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (221.♡.227.92) 작성일

판다림 천연 라텍스는 최상의 재료와 최고의 라텍스 제조 기술설비를 통해
정직하게 만들어져 많은 재구매 후기가 말해주듯이
사용 후 많은 분이 만족해하고 계십니다.

선택하신 판다림 천연라텍스는
오랫동안 고객님의 척추 건강과 안전한 잠자리를 책임져 드릴 것입니다.

항상 건강하시고 숙면하시길 바랍니다. 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00