판다림인천직영점 매니아가 되버렸어요~ > 사용후기

본문 바로가기

판다림인천직영점 매니아가 되버렸어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 행복한하루 (175.♡.200.150)
댓글 1건 조회 17,565회 작성일 19-02-16 11:01

본문

판다림라텍스 매니아

판다림매트리스를 사용하고 있는 판다림 매니아입니다.

교통사고 후유증으로 왼쪽 종아리와 발바닥이 저림 현상이 있었는데요..
특히 비가 오기 전날이나 습한 날엔  너무 다리에 통증이 심해 잠을 제대로 잘 수가 없는 날이에요.
디스크가 있는 것도 아닌데 종아리와 발바닥엔 일본 휴족시간 파스를 붙여야 조금이나마 몇 시간 동안 겨우 잠들 정도고
새벽엔 다리의 저림 현상으로 일어나  비몽사몽 상태로 종아리와 발바닥을 열심히 주무르고 부항에 별의별 짓을 해봐도 소용이 없구요..

남들은 파스를 몇 장 집에 갖고 있을 텐데 파스를 한박스씩 사서 갖고 있을 정도에요~ 휴~~
불면증이 생길 정도로 그다음 날 출근하면  너무 피곤하고요..

숙면이 젤 중요한데...나도 좀 일반 사람들처럼 깊은 잠을 자보는 게 꿈이에요~~
도수치료도 열심히 받으면 좋아질까 해서 바쁜 직장인인데도 쉬는 날은 도수치료를 열심히 받고 와도
그때뿐 효과는 없었어요..
우울증까지 올 지경이였죠~~

유명브랜드 알아보던 중 친동생의 권유로  불만제로에서 17개 제품을 검사했는데
그 중 유해물질도 않나오고  합성이 1도 안 들어간 착한 (판다림 라텍스)를 추천 받았죠~

요즘 TV에 라돈공포인데  요..
불만제로, 소비자고발에 당당히 1등을 한 판다림라텍스는
흔들림이나 꺼짐 현상이 없고 뒤척임도 느껴지지 않고 라돈 진드기 걱정까지 없네요~

십 년 전 푸켓으로 가이드를 끼고 신혼여행을 갔을 때 천연라텍스라고 체험해 본 기억이 가물가물 나지만
까다로운 제 성격상  천연라텍스100%라고 하지만 속이는 거 같아 선뜻 구매하지 않고 왔었거든요..

부천에서 젤 가까운 인천직영점 판다림을 찾아갔어요..

매장에 방문하니 미소가 아름다운  직원 분이 맞이 해주셨고요.
따뜻한 차 한잔 마시고 천천히 설명을 해주셨어요..

두께 별로는 5센치, 7.5센치, 10센치,15센치 더 위로는 20센치25센치35센치가 있었고요.
밀도는 아주 부드러운 80밀도 중간인 85밀도 하드한90밀도가 있더라고요.
다른 침대 유명 브랜드와 달리 여긴 체형분석기도 해주네요.

난생처음 체형분석이란 걸 하고  내몸에 맞는 밀도를 추천받으니 신뢰가 갔어요...
전 쫌 까다로운 여자니까요~~저도 영업직에 종사를 하는데 판다림 박민주 매니저님 정말 친절하시고
궁금한 질문 하나하나에 소비자가 알아듣기 쉽게 말해주셨어요~
잠을 잘 자는 남편보다 저에게 맞는 밀도로 젤 부드러운 밀도80으로 했고요.

판다림 제품을 사용하고 나서 저림증상 없이
너무 편안하게 숙면할 수 있었네요~

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (221.♡.227.92) 작성일

안녕하세요 고객님 교통사고 후유증으로 고생하시는 중에
판다림을 믿고 선택해주셔서 감사합니다.
판다림 천연라텍스는 엄선된 고무나무에서 채취한
암모니아 처리를 하지 않은 최상급의 원료를 사용하고
첨단 기술력으로 만들어져
누웠을 때 척추를 가장 이상적으로 지지해 주고
체중으로 인한 압력을 최대한 분산시켜
혈액순환을 도와주어
교통사고 후유증으로 인한 각종 불편함을 덜어드리고
주무시는 동안 몸이 회복하는데 있어 가장 최상의 수면 환경을 제공해 드릴 것입니다.
판다림을 사랑해주셔서 진심으로 감사드리며, 판다림과 함께 앞으로 더욱 편안한 숙면할 수 있기를 기원합니다. 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00